Разделы сайта
Выбор редакции:
- Полезные свойства сухофруктов
- Краткая биография христиана гюйгенса Какой формы Земля
- Тонкая структура спектров эпр
- Сонник младенец девочка на руках у мужчины
- Синие, крупные, спелые: к чему снятся сливы?
- Приснился лимон. К чему снится лимон. К чему видеть во сне лимон
- К чему снится плодородная или каменистая земля?
- Комнатные растения по соннику
- "Караул устал"
- Холли Вебб: «Все истории про домашних животных написаны по мотивам реальных событий Серия книг — Добрые истории о зверятах
Реклама
Как сделать творожный крем для бисквитного торта. Торт с творожным кремом домашний «Престиж Торт с творожным кремом рецепт |
Приготовить бисквитный торт с кремом в домашних условиях не составит особого труда. Вкус десерта зависит не только от качества коржей, но и от прослойки. Идеальным вариантом считается творожный крем. Кстати, оживить его, сделать интересным и разноцветным помогут дольки фруктов или ягод, цветовая палитра которых весьма разнообразна. Рецепт: Торт бисквитный с прослойкой из творожного крема и фруктовой ноткойТесто заколотите из:
Готовые коржи пропитываются сиропом из банки с закатанными абрикосами.
Украшение на торт с творожным кремом: одна шоколадная конфета или несколько долек шоколадки. Натрите конфету на крупной терке, чтобы получилась стружка. Приготовление:
Украшая десерт, натрите шоколадку. Посыпьте лакомство сверху. Перед подачей угощение нужно выдержать в прохладном месте, оно должно пропитаться в течение трех-четырех часов. Рецепт: Бисквитный торт «Парсла»Если раньше вы никогда не готовили этот торт дома, советую как можно скорее исправить эту оплошность. Попробовав лакомство хотя бы один раз, вы сделаете его своим любимым десертом. Нежная структура и восхитительный вкус покорят ваше сердце навсегда, уверяю вас, так как знаю, о чем говорю. Ингредиенты для бисквитного коржа:
Творожный крем состоит из:
Украшают торт с творожным кремом порошком какао, его понадобится 2 столовые ложки без верха. Творожный крем с ванильным ароматом отлично дополняет воздушный бисквит, делая его нежным и изысканным. Если у вас есть сомнения по поводу посыпки, и рука так и тянется за шоколадной крошкой, то смею вас уверить, что мой вариант подходит больше. Какао обладает нейтральным вкусом, этот шоколадный порошок подчеркнет вкус выпечки, придаст ей пикантности и особенного вкуса. Порядок действий:
Тем временем сделайте творожный крем для бисквита:
Формирует торт на прямоугольном блюде или подносе:
Осталось посыпать торт порошком какао. Удобнее это сделать с помощью сита, так посыпка ляжет ровно и однородно. Но подавать десерт пока не спешите, его нужно отправить в холодильник и дать постоять несколько часов. Если ждать уже невмоготу, через два часа можно проводить дегустацию, разрезав на порционные кусочки. Если торт с творожным кремом предназначен для нескольких человек, скажем, к вам пришли гости, то можно испечь еще один бисквитный корж, заколотив тесто из половины продуктов, которые требует рецепт. Мой видео рецепт
Творожный крем для бисквитного торта по праву получил свое одобрение, как от простых кулинаров, так и от профессиональных кондитеров. Легкость в приготовлении и отменный вкус сделали такой крем отличным вариантом для создания тортов, пирожных и других сладких десертов. Выберите подходящий для вас рецепт и вы сможете почувствовать себя настоящим творцом кулинарных шедевров. Классический творожный крем для бисквитного тортаЧтобы приготовить творожно-масляный крем для торта не нужно быть профессиональным кондитером. Рецепт творожной прослойки для бисквита простой и потребует от вас минимум усилий и времени. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Крем из творожного сыра для тортаТворожный сыр – оригинальный продукт, который может сочетаться, как с солеными, так и со сладкими добавками. Поэтому такой ингредиент используют не только для прослойки тортов, но и для разных закусок. При этом крем из творожного сыра можно использовать, как пропитку для бисквита, так и для его декора. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочно-творожный кремТворожно-сливочный крем - это сливки и творог с любым процентом жирности. Все зависит от того, для каких целей вы готовите крем. Стоит учитывать, что высокая жирность творожного продукта и большое количество сливок делают крем более жидким. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Со сметанойТворожно-сметанный крем – это хороший выбор для того, чтобы сделать особый домашний десерт. Такой крем не нужно варить или долго настаивать, все, что вам нужно, это подготовить ингредиенты и хорошо их взбить. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творожно-йогуртовая прослойкаПриготовить самый вкусный торт, значит выбрать самый лучший крем. Ведь именно пропитка делает любой десерт изысканным и особенным на вкус. Предлагаем вам попробовать творожно-йогуртовый крем для торта, который позволит вам приготовить неповторимое на вкус лакомство. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Со сгущенкойКрем на основе творога и сгущенки один из лучших вариантов для пропитки бисквитных и песочных коржей. Также многие кондитеры используют его для тирамису, как начинку для пирожных, трубочек и профитролей. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Клубничный с желатиномЕсли в творожный крем положить клубнику, то ваш десерт наполнится изумительным ароматом и летней свежестью. Ягодка не только меняет вкус крема, но и делает его цвет более аппетитным на внешний вид. Также в этом рецепте используется желатин, благодаря которому крем становится легким, но при этом устойчивым и удобным в работе. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сделать творожный крем довольно просто, но есть одна ошибка, которую допускают многие хозяйки - они покупают упакованный творог в магазине. Из такого продукта получить настоящий вкусный крем не получится, поэтому лучше использовать фермерскую продукцию с процентом жирности от 7 до 9%.
Готовка вкусного десерта — это не всегда сложный процесс, доступный лишь профессиональным кондитерам. Бисквитный торт с творожным кремом — лучший выбор для тех, кто не обладает особенными кулинарными навыками.Ингредиенты для приготовления лакомства найдутся в каждом доме. В качестве пропитки для бисквитной основы выбирайте любой крем: из взбитых сливок, творожный или сметанный. Классический бисквитный торт с творогомПриготовление творожной начинки займет всего 15 минут. Необходимые продукты отыщутся на кухне у любой хозяйки. Ингредиенты: Творожный крем:
Приготовление: Переходим к приготовлению коржей. Для бисквита потребуется:
Этапы приготовления:
Если вы любите заниматься выпечкой в домашних условиях, у вас обязательно должно быть большое количество различных рецептов бисквитов, пропиток, кремов, ганашей и т.д. Cегодня мы решили пополнить вашу коллекцию еще несколькими кремами на основе творога. Все они безумно воздушные, нежные и просто невероятно вкусные! Обязательно сохраните себе каждый вариант, ведь все они разные и подойдут для многих десертов. Некоторые рецепты настолько вкусные и универсальные, что их можно подавать как полноценный десерт. Творожный крем в меру сладкий и очень легкий, так что приторным точно не будет. Общие принципы приготовленияЧтобы крем получился максимально гладким и однородным, творог обязательно нужно пропускать через сито. Сделать это можно с помощью лопатки, шпателя или ложки. После такой обработки творог станет рассыпчатым, так как все большие грудки растворятся. Превратить продукт в правильную текстуру можно еще и с помощью блендера. Можно использовать чашу с ножами, а можно и погружной блендер. В обоих случаях творог превратится в идеальный по консистенции крем, работать с которым одно удовольствие. Рецепт масляного творожного крема для бисквитного торта Время приготовления калорийность на 100 грамм Этот крем очень прост в приготовлении, но при этом обладает помпезным вкусом. Его обязательно стоит попробовать! Как приготовить: Совет: если ваш творог слишком сухой, можно добавить в крем немного жирной сметаны. Творожный крем с шоколадом и кофе для бисквитного тортаШоколад очень часто сочетают с кофе. Эти два компонента создают невероятный вкус и аромат. Если смешать их с творогом и смазать полученным кремом торт, можно получить шикарный результат. Сколько по времени – 45 минут. Какова калорийность – 182 калории. Как приготовить:
Совет: шоколадную плитку можно поломать кубиками и затем измельчить блендером. Творожный крем для бисквитного торта со сметанойЕще один простой рецепт домашнего крема. Всего два главных ингредиента - и все готово! Сколько по времени – 20 минут. Какова калорийность – 143 калории. Как приготовить:
Совет: если сметана в итоге все равно очень жидкая, можно загустить ее желатином. Развести его так, как указано на упаковке, затем дать ему набухнуть и потом нагреть на водяной бане. Добавить в сметану и использовать ее дальше по назначению. Простой рецепт с желатиномДля любителей более плотных текстур мы предложим следующий крем. Он, как и все, готовится на основе творога, но с добавлением желатина. Сколько по времени – 30 минут. Какова калорийность – 181 калория. Как приготовить:
Совет: чтобы сливки хорошо взбились, нужно выбрать жирные – от 30% и выше. Приготовление с молокомВсего три ингредиента, двадцать минут работы – и у вас готов крем для праздничного торта. Попробуйте, вам точно понравится! Сколько по времени – 4 часа и 20 минут. Какова калорийность – 191 калория. Как приготовить:
Совет: если добавить топленое молоко, крем получится вкуснее. Ароматный крем с цитрусами для бисквитаПускай этот рецепт сохранят себе все любители цитрусов. По нему можно приготовить шикарный крем с нотками лимона и апельсина на основе творога. Сколько по времени – 35 минут. Какова калорийность – 154 калории. Как приготовить:
Как приготовить со сгущенкойЕсли вам нужен простой, но очень вкусный и насыщенный крем, дерзайте. Мы предлагаем вам приготовить его из сгущенного молока и творога. Сколько по времени – 25 минут. Какова калорийность – 299 калорий. Как приготовить:
Совет: для аромата можно добавить в крем пару капель рома, коньяка или бренди. Чтобы крем получился действительно необычным, подумайте заранее о добавках. Можно использовать кокосовую стружку, измельченный шоколад, сухофрукты, цукаты, мак, кунжут и др. Если крем получился слишком жидкий, и вы понимаете, что из торта он будет вытекать или, что еще хуже, превратит бисквиты в кашу, нужно это исправлять. Разведите желатин по указанной на упаковке инструкции, дайте ему набухнуть. Далее полученную жидкость необходимо вмешать в крем.
Для аромата в крем можно добавлять не только искусственные ароматизаторы. Это может быть небольшое количество (две капли) алкоголя, пряности или цедра цитрусовых. В качестве пряностей используйте свежий стручок ванили, свежую корицу, мускатный орех, кардамон и др. Знаю, не все любят творог, но это очень полезный молочный продукт и его надо включать в свой рацион. Я хочу предложить вам рецепт вкусного торта с творожным кремом, в который мы ещё добавим лимон. Уверена, в таком исполнении вам творог обязательно понравится. Сейчас многие начнут говорить, что торт опасен для фигуры, но согласитесь, на праздники мы ведь всё равно позволяем себе некоторые слабости, да и не только в праздники, если уж быть честными. А скоро Новый год и лучше позволить себе кусочек торта, приготовленного в домашних условиях, чем магазинный. Здесь мы точно знаем, какое масло и творог мы положим в крем. Убедила? Тогда переходим к рецепту. В моей кулинарной книге этот торт называется «Престиж» Торт с творожным кремомКоржи для этого торта мы будем готовить в духовке, но у меня есть десерт с творожным кремом, который даже выпекать не надо, посмотрите рецепт . Р ецепт, который я предлагаю сейчас тоже не сложный. Ингредиенты для коржей:
Ингредиенты для творожного крема:
Как приготовить торт в домашних условиях с творожным кремом:
Пока у нас пекутся коржи, потом они будут остывать, мы за это время приготовим вкусный творожный крем для торта. Хотя можно сделать заранее, это как вам удобнее. Возьмите на заметку , он удивит ваших близких не только вкусом, но и своим ярким праздничным видом. Как сделать творожный крем для тортаВ посуду, в которой будем взбивать крем кладём мягкое сливочное масло, но не растопленное (это важно!) и взбиваем его миксером до получения однородной массы. Затем добавляем сахар, цедру с лимона и выдавливаем сок с этого же лимона. Всё вновь взбиваем, потом добавляем творог, хорошо перемешиваем. Творожный крем готов, коржи остыли, значит можно собирать торт. Крем делим на три части. Первый корж кладём на блюдо, смазываем кремом, потом второй, опять крем, затем кладём третий корж, смазывает оставшимся кремом. Можно на последний корж оставить чуть больше крема и смазать бока, но я не стала. Завершающий этап - украшаем наш торт. Если честно, все мои торты, приготовленные в домашних условиях, каким-то супер украшением не отличаются. Я не специалист в этом деле, как правило, это либо глазурь шоколадная, либо тёртый шоколад, орешки, измельчённое печенье или вафли. В этот раз к натёртому на крупной тёрке шоколаду я добавила немного фруктов. Торт с творожным кремом «Престиж» готов. Нет, не совсем готов, его надо поставить в холодильник. Подождите пару часов и тогда заваривайте чай и приглашайте своих близких пробовать торт, уверена, они по достоинству оценят ваши кулинарные способности. Приятного аппетита! Елена Касатова. До встречи у камина. Как красиво можно оформить торт посмотрите в видео.
|
Популярное:
Считывать мысли на расстоянии очень просто! |
Новое
- Краткая биография христиана гюйгенса Какой формы Земля
- Тонкая структура спектров эпр
- Сонник младенец девочка на руках у мужчины
- Синие, крупные, спелые: к чему снятся сливы?
- Приснился лимон. К чему снится лимон. К чему видеть во сне лимон
- К чему снится плодородная или каменистая земля?
- Комнатные растения по соннику
- "Караул устал"
- Холли Вебб: «Все истории про домашних животных написаны по мотивам реальных событий Серия книг — Добрые истории о зверятах
- Генри Форд «Моя жизнь, мои достижения»